Spingola, re dello sfincione bagherese
24 febbraio 2025
Lo sfincione bagherese è stato presentato a Sanremo in occasione della manifestazione La pizza d’oro, dove erano presenti pizzaioli da tutta Italia. Altri eventi sono previsti - in primavera in tutt’Italia e specialmente in Sicilia - legati all’evento de La Pizza d’oro, che avranno protagonista il maestro pizzaiolo, uno dei 12 chef stellati dell’associazione e il suo sfincione bianco bagherese 2.0. <<La ricetta - rivela Spingola - è un po’ differente da quella tradizionale perché, sulla base della pizza, utilizzo un olio all’acciuga (e non l’acciuga), crema di ricotta salata, formaggio fresco, mollica fresca condita con olio, pepe, pecorino e origano, e poi scalogno, o marmellata di cipolla a seconda delle versioni. In uscita dal forno, infine, verso il nostro eccellente olio d’oliva e le acciughe di Aspra, e pecorino siciliano>>.
https://www.facebook.com/apizzacatering
di Roberto Dall'Acqua
Foto libere da copyright
News » CUCINA SOPRAFFINA | lunedì 24 febbraio 2025
Ultimi diari
- L'eleganza di Fabrizio De André 21/02/2025 | Ricordo dei defunti
- Il calcio dell'Est, maestro di geografia 12/02/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Gianni Colombo, artista cinetico 12/02/2025 | AdArte
- “I miserabili”, dalla parte dei più bisognosi 10/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
- “Le città invisibili”, sempre attuali 02/02/2025 | Appunti letterari di Elisabetta Cassone
- Irena Sendler, paladina di libertà 01/02/2025 | Ricordo dei defunti
Notizie in evidenza
- Santhià, il Carnevale storico 23/02/2025 | EVENTI
- Perico, lettura assistita con Marley 22/02/2025 | AMICI ANIMALI
- Radio Day 2025, cambiamento climatico 21/02/2025 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE
- Vannacci, politiche sociali al contrario 20/02/2025 | DIBATTITI E OPINIONI
- Brianza, imprese e futuro 20/02/2025 | CRONACA
- Miriam Leone, “Miss Fallaci” 19/02/2025 | TELEVISIVAMENTE