FEDERICA RUSSO: CHEF PASTICCERA DELIZIOSA

19 gennaio 2020

Testo di Roberto Dall'Acqua

Video di Giovanni Schiavo

Federica Russo è una giovane pasticciera - entusiasta del suo lavoro - che lavora da Fabrizio Galla a San Sebastiano da Po. Crea dolci sopraffini, da magiare con gli occhi prima di tutto. <<Attraverso le mie mani - spiega Federica - voglio trasmettere le stesse emozioni che provo quando creo un dolce: ogni ricetta è una bellissima storia d’amore tra gli ingredienti, il cui lieto fine dipende dalla capacità di dosare e bilanciare correttamente i sapori, in un equilibrio perfetto>>.

 
 
Poi quando gusti le sue ricette è un incanto; godi fino alle lacrime per l'emozione intensa che ti provoca l'assaggio. E' davvero brava; è una <<pastry chef>>, professionale che ha coronato il suo sogno di bambina, quando vedeva la mamma prepararle le torte. Perché non l'andate a trovare?
 
 
Instagram: @federpastry
  • Pasticceria Cioccolateria di Fabrizio Galla
  • Via Chivasso, 79 Frazione di Colombaro
  • 10020 San Sebastiano da Po (Torino)
  • Tel. 011 9197998

© RIPRODUZIONE RISERVATA copyright www.ilgiornaledelricordo.it

News » INTERVISTE - Sede: Nazionale | domenica 19 gennaio 2020